00:28 

Новый день, новые достижения

Svetlova8
нежный шепот тишины
Этот день не отличался ни чем от моего обычного воскресенья.
День лени, расслабления, котиков и сериалов.
Но стоооп. Почему такой как всегда? Нет, он был немного необычным.
Мало того что сегодня прошлась по двум своим любимым фильмам ("Константин" и "Последний охотник на ведьм"), так еще и продолжила работу над новой картиной и подвела итоги вчерашнего тяжелого дня.
Встала я хоть сегодня поздно, но довольная, так как вечер накануне был сказочным. Мы с папой что то вдруг вспомнили про Адриано Челентано и весь вечер провели под его музыку и несколько фильмов. Накрыли воспоминания детства. Но больше всего меня поразило то, что в фильмах которые старше меня отображается то что происходит сейчас. Стало немного грустно. Ведь хоть и фильм "Укрощение строптивого" позитивный и добрый в нем есть много чего крайне поучительного. И еще он яркий пример современного поведения большинства девушек. Если бы они смогли оценить этот фильм трезво и посмотреть на себя со стороны. Но это такое. Каждому свое.
Но как только проснулась и выпила кофе начала пересматривать завершение вчерашнего "трудового" дня. Вчера закончила свои первые официальные логотипы. Было много истерик, нервов, недовольства и чуть ли не слез. Но я их сделала

Работой не очень довольна, но главное что заказчик остался довольным.
И в результате, окрыленная такими результатами я все таки решила хоть немного доделать свою новую картину, или арт, не знаю как лучше назвать. И вот именно работой над этим артом я осталась сегодня невероятно довольная.
Хоть я ее не закончила еще, но она уже мне чертовски нравиться.

Это уже вторая работа из серии "Состояние внутренних демонов"
Первая вдохновила меня на начало этой серии.

Завтра очень много планов, но тем не менее я все же очень надеюсь окончить работу с пустыней и начать подбирать новую.
А еще пора браться за изучение создания макетов сайтов. Короче, завтрашний день должен принести много плодов :)

URL
   

Дневники безумия

главная